Wer Brasilien auf der Landkarte betrachtet, wird feststellen, dass es Dimensionen wie ein Kontinent hat! Was einen echten Brasilianer ausmacht, ist einfach: Er wurde auf brasilianischem Boden geboren. Das brasilianische Volk ist hervorgegangen aus der Mischung von indianischen Ureinwohnern, europäischen Kolonisatoren und Afrikanern, hinzu kamen im 19. Jh. viele Einwanderer aus Europa und aller Welt. Da nimmt es nicht wunder, dass die Küche Brasiliens so außergewöhnlich bunt und vielfältig ist - geprägt durch die Übernahme und Verschmelzung verschiedener ursprünglicher und "ausländischer" Gerichte, ganz gleich ob diese vor 500 oder vor 50 Jahren eingeführt wurden. Gerade die regionalen Gerichte weisen eine enorme Vielfalt an Zutaten und Zubereitungstechniken auf. Dieses Buch wird der brasilianischen Küche in ihrem ganzen Facettenreichtum gerecht und macht Appetit auf eine kulinarische Entdeckungsreise! Band mit 128 Seiten, Umschlagklappen mit Ausspracheregeln und wichtigen Redewendungen, Wörterlisten.
Brasilianisch kulinarisch - Wort für Wort Kauderwelsch-Sprachführer (Band 184) Brasilien - Reise-Know-How Verlag
EAN / ISBN: 9783894164713
Preis: EUR 7.90
|
|